MERCATO PIZZERIA 4030

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 566 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Mercato Pizzeria 4030 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jul 2024 um 7:18 Sehr nettes Personal und gute Pizzen !
5 Jul 2024 um 21:11 the pizza dough is not so good, and it has no taste.
4 Jul 2024 um 20:14 Also wir waren mit dem Essen zufrieden jedoch, wenn ich mir bei der Pasta die Nudeln aussuchen kann dann hätte ich auch die die ich ausgesucht habe.
18 Jun 2024 um 1:00 Lieferung wurde angekündigt zwischen 20-45 min Lieferzeit. Warte mittlerweile schon über 85min. Nach Anruf wurde ich vertröstet, aber selbst diese Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Aus Frustration kommt diese Bewertung zustande. Quali kann nicht bewerte
17 Jun 2024 um 3:51 Bomben Pizza
15 Jun 2024 um 21:14 Wie immer (:
7 Jun 2024 um 3:52 Lieferung hat über 90 Minuten gedauert. Alles kam dann lauwarm an. Beim Burger waren auch keine Pommes dabei
2 Jun 2024 um 23:48 Bin zufrieden sehr
1 Jun 2024 um 21:49 pizza war nicht mehr gut warm und wir bekammen alle durchfall und mussten erbrechen
29 Mai 2024 um 1:41 einfach perfekt, pizza sehr gut preise sind stabil und lieferzeiten wahnsinn schnell einfach imma wieder gern bei dennen bestellen, halten sich an notizen auch selten wer die aba wirklich!!!!:)))